Monday, June 10, 2019

Либерман несет огромный вред Израилю и израильскому обществу

Незначительно начало сокращено.

Вчера вечером, после праздничной молитвы, я вышел из синагоги и шел домой с моим сыном. Рядом недалеко от нас шла еще одна группа религиозных людей. Все шли и весело разговаривали....И тут появляется он. Он это представитель русскоязычной алии где то 25-27 лет от роду в шортах, майке и шлепках. Когда молодой человек поравнялся со мной он начал орать почти мне в лицо на иврите: "Вы не будете проверять нас на ДНК" (я надеюсь все помнят, что проверки ДНК это полный фейк)+трехэтажный мат по русски. Я ему спокойно ответил на русском (видно этим удивил - он отпрынул и ускорил шаг), что мол он никому не нужен.

Ниже есть продолжение.

Он пошел вперед с матами, плюя в нашу сторону и с криками, что русские победят нас черных.... (тут я пропущу его эпитет). Пришлось спокойно ему ответить, что он перепутал страну проживания. На что я получил еще шквал матов и ругани с обещаниями....которые если это культурно перевести звучали где то так "мол он будет иметь со мной интимные отношения насильным путем". Тут я у него поинтеросавлся , правда посмотрев ему в глаза взглядом типа "теперь тебе конец", не боится ли он отдачи. На этом моменте мой собеседник, посмотрев на меня, сильно ускорил шаг, почти на бег, но пока он не скрылся впереди я слышал его мат, шипение и плевки.

Мы пошли дальше, немного посмеявшись с другими религиозными попутчиками, которые пытались узнать перевод диалога, где я тихо и спокойно отвечал, а собеседник бурно реагировал. ....

А потом мне стало страшно. Не из-за стычки. Причиной ужаса охватившего меня стало полное осознание только что развернувшейся картины. Картины прошлого - евреев и антисемитов. То как вел себя этот молодой человек, наполненный ненавистью на куче фейков и почти кровавых наветов, вели себя антисемиты по отношению к евреям.
Парень конечно дурак, но не он вивновник своей ненависти.
Виновник господин Либерман, который ради власти, политических мелких интриг, приводит к ненависти между людьми, прибегает к натравлеванию одной группы населения на другую. Приводит людей к животной ненависти и дикой ксенофобии. Ненависти антисемита. Вот это мы еще очень долго не сможем исправить.

Либерман вредит Израилю и израильскому обществу. Он должен исчезнут из израильской политики. А нам придется тяжело и много работать вместе, все слои израильского общества, чтобы вывести тот яд который впрыскивают безотвественные политики.
https://www.facebook.com/ravchaim.brisk/posts/10218980242042155

No comments:

Post a Comment